Новости

09.03.2015 | 
МУП САХ расторг договор на вывоз мусора с УК Центрального района
В Твери остро встал вопрос, кто будет вывозить мусор из... Далее ...

09.01.2015 | 
Первая рабочая неделя в Тверской области будет снежной
Долгие новогодние каникулы подошли к концу, начинается первая рабочая неделя... Далее ...

На окраине Твери появится жилой комплекс «Новый город». Планы у застройщика поистине грандиозные. Здесь собираются построить несколько многоэтажек, торговые центры, офисы и многое другое.

Район застройки «Нового города» расположен в Черногубовском сельском поселении Калининского района. Проектируемая территория примыкает к деревне Батино и граничит с юга с улицей Крайней г. Твери, с востока – с улицей Димитрова г. Твери. С юго-восточной части участок примыкает к Твери, так что новый жилой район фактически является непосредственным продолжением территории города. В перспективе планируется включение жилого района в состав областной столицы.

Уже представлена первая очередь строительства – это несколько 10-этажных и 18-этажных домов, стадион, детский сад, школа.

В планах застройщика – полное поглощение и благоустройство деревни Батино Черногубовского сельского поселения Калининского района. Предполагается строительство торговых центров, офисов, улиц, аллей, спортивных площадок, сообщают «Новостройки Твери».

В соответствии с Генеральным планом развития транспортной инфраструктуры города Твери на территории жилой застройки запроектирована автомагистраль, являющаяся продолжением улицы Фрунзе.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)