Новости

09.03.2015 | 
МУП САХ расторг договор на вывоз мусора с УК Центрального района
В Твери остро встал вопрос, кто будет вывозить мусор из... Далее ...

09.01.2015 | 
Первая рабочая неделя в Тверской области будет снежной
Долгие новогодние каникулы подошли к концу, начинается первая рабочая неделя... Далее ...

В начале июля компания Bork выпустила новый увлажнитель воздуха, который ориентирован на использование в помещениях до 70 квадратных метров. Новинка, кстати, сказать, имеет четыре режима работа, в том числе и СПА. И если совсем недавно вас занимала детская комната на заказ или в готовом варианте купленная в соответствии с вашими требованиями, то сегодня вы также можете дополнить комнату для своего малыша этим удобным увлажнителем. Новинка, как никакая другая, идеально подходит для детей, поскольку здесь также есть режим «детская комната».

Воду, которая расходуется прибором, очень удобно дополнять, ведь для этого есть специальной отверстие, расположенное в верхней части корпуса. Помимо всего прочего, увлажнитель Борк абсолютно безвреден и очищает воздух с помощью антибактериального покрытия резервуара.

Деминерализация воды в этом устройстве происходит за счет встроенного в конструкцию ионного фильтра. Благодаря специальной технологии Natural Shield в кратчайшие сроки воздух в помещении очищается и увлажняется. Это устройство очень удачно дополнит атмосферу чистоты в вашем доме после проведенной генеральной уборке.

Прибор отличается своей бесшумной работой, что ещё раз подтверждает: увлажнитель, как никакой другой, подходит для детской комнаты.

Тверь-Инфо