Новости

09.03.2015 | 
МУП САХ расторг договор на вывоз мусора с УК Центрального района
В Твери остро встал вопрос, кто будет вывозить мусор из... Далее ...

09.01.2015 | 
Первая рабочая неделя в Тверской области будет снежной
Долгие новогодние каникулы подошли к концу, начинается первая рабочая неделя... Далее ...

вывоз мусораВ Твери остро встал вопрос, кто будет вывозить мусор из центра города. На прошлой неделе в Арбитражном суде Тверской области признали, что ООО «Управляющая компания Центрального района г.Твери» должна 3,7 миллионов рублей муниципальному предприятию «САХ» за вывоз мусора.

МУП «САХ» бесплатно вывозит и чистит помойки жилых домов Центрального района Твери с мая прошлого года. Но только сейчас его директор начал выбивать долги из управляющей компании в судебном порядке.

ТИА удалось дозвониться до исполняющей обязанности директора ООО «УК Центрального района г. Твери» Марины Александровой, которая рассказала, что в 2014 году компания вошла в процедуру банкротства, сейчас все счета арестованы, поэтому заплатить долги МУП «САХ» невозможно.

Слова Марины Александровой очень удивили руководство МУП «САХ». Его директор Павел Рябов заверил нашу редакцию, что 25 февраля его сотрудники лично вручили письмо с исходящим номером управляющей компании. Это уведомление о расторжении договора зарегистрировано и подписано сотрудниками УК Центрального района. То есть, информация о том, что мусор в центре города перестанут вывозить, была у Марины Александровой еще неделю назад..

TIA